注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惜缘天空

海内有知己, 相识是缘......

 
 
 

日志

 
 
关于我

办事稳重,好朋友,善交流,永葆进取......

文章分类
网易考拉推荐

如果真有下辈子 请记得我在等你  

2009-12-22 09:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果真有下辈子  请记得我在等你 - 惜缘 - 惜缘天空
如果真有下辈子  请记得我在等你 - 惜缘 - 惜缘天空
如果真有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见。

如果真有下辈子,在你还没能找到我之前,记得不要太早和别人相爱,要相信我们总会遇见。

如果真有下辈子,我们真的能相遇,记得你一定要先爱上我。

如果真有下辈子,如果真的是你先爱上我,那么请你爱我久一些,不要这么的转瞬即逝。

如果真有下辈子,你要爱我多一些,答应我你会多一点点的在乎我,记得要时刻把我放在心里。

要像这辈子我爱你那样的爱我……

如果下辈子我还记得你,我将用自己一生的时间来好好爱你,恋你。   

如果下辈子我还记得你,我要祈求上天给我们多一点时间来相爱。

如果下辈子我还记得你,在我们相遇的地点我还会再为你点燃那一抹心烛……

如果下辈子我还记得你,今生答应却没做到的事,下辈子我会用一生的时间来完成。   

如果下辈子我还记得你,我一定要披上雪白的婚纱,做你最美丽的新娘……

可是,我们有下辈子吗?如果有,你爱的那个人还会是我吗?

如果下辈子你爱的人是我,我一定会跟随着你的脚步往前走。

如果下辈子你爱的人是我,我一定不会叫你微笑过后神情失落。

如果下辈子你爱的人是我,我们一定一定去过那个我们憧憬的生活!!!

如果下辈子你爱的人是我,我会每天入睡之前告诉你,我是多么爱你,你是多么优秀。

如果下辈子你爱的人是我,如果有一天你不再爱我,那我就给你自由,虽然我会很伤心,会掉眼泪。只

你能感觉到幸福能每天开心,那我的眼泪也是幸福的。不过我会告诉你,如果累了就回来,这里还有我

如果下辈子你爱的人是我,,希望我们年近古稀时还能手拉手一起看夕阳,一起去买菜,一起去散步。一

起回味着走过的岁月。

如果下辈子你爱的人是我,在我就要离开这个世界的时候,我会在你耳边轻轻的说,我不会离开你,我一

定要在天堂的门口等你……

其实我明白,下辈子,只是我-----一个美丽的梦!


                                          
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018